Ноябрь 9, 2015 01:00

Разговор по душам

МЫСЛИ

В моей голове очень много мыслей. Обычно они хаотично роятся, сменяя одна другую.  
Это как голоса в толпе: кричат, перебивая друг друга и ничего толком не разобрать. И как услышать в этом гомоне истину? Конечно, с возрастом и опытом мысли стали мудрее. Дурные (надеюсь) ушли, пришли новые. И среди всех определились основные, на которых более устойчиво, чем когда либо, стал опираться мой внутренний мир. 

Параллельно, стали происходить удивительные изменения в реальной жизни. Порой, они заметные только мне, а иногда бросаются в глаза всем окружающим.

ПЛАНЫ

Здесь я буду делиться с вами мыслями, идеями и маленькими чудесами моей жизни. 

Я делаю это, в первую очередь, для себя: потому, что мне очень хочется начать делиться тем, что у меня есть. И конечно я делаю это для людей, особенно для тех, которые давно просят меня об этом. 

ВОПРОСЫ

Только очень сложно начать. Выбрать тему, которая была бы полезна и интересна. Может поиграем?

Спросите меня о чем-нибудь, я с радостью об этом напишу! Поделюсь своими мыслями, знаниями, идеями, отвечу на вопросы. Вообще, очень хочется диалога. 

ДИАЛОГ

На самом деле, мы так мало по-настоящему общаемся! И даже не важно где: в реальности или в сети. Я не говорю о потреблении и переработке текущих новостей, решении насущных проблем и обсуждении планов. Я говорю о разговорах по-душам! И как же редко встретишь родственную душу. И какое счастье, когда найдешь... 

ПОСЛЕСЛОВИЕ

В комнате темно, только скудный свет настольной лампы освещает ее. Немного пусто вокруг, но уютно и тепло. Пахнет индийскими благовониями. Рядом спит чуть-чуть приболевшая кошка. На деревянной ручке дивана стоит стакан с лимонной водой. Сижу с максимально прямым позвоночником, тренирую осанку. (Знайте - правильная осанка - наше все! И почему только в детстве я не слушала маму, когда та говорила: "не сутулься"?!) В душе тишина и покой и полная уверенность в том, что все будет хорошо. Все уже хорошо, а будет только лучше. Главное верить. Надеяться. И конечно, любить... 

Ухожу в сны. И жду ваших вопросов. Не стесняйтесь, пишите! 

Целую, всегда Ваша, Таняша:) 
PS: За одно наконец публикую одну из предотъездных из Екб фотосессий.
За карточки еще раз спасибо Саше Потапкину.